一个妓女 在我面前说喜欢一个男人 说跟他在一起有一种感觉 说他有男人味 说我在他眼里只是小孩子

她说我连自己都保护不好 怎么保护她? 她说她喜欢那个男人 说他有一种独特的男人味别的男人身上没有的味道 说跟他在一起有一种家的感觉. 但是那个男的 说要她嫁给他 她又不愿意嫁给他. 后来那个男的就换手机号码 没有好她联系了. 她说她想要那个男的手机号码. 请问 她是真的爱上他了吗/ ? 这个女的结婚了有孩子的!谢谢! 她说要我和她做最好的朋友! 还在我面前说 不喜欢他! 请问这是怎么回事?

满意回答

喜欢是一种感觉 不喜欢是事实 没感觉就是没感觉不必纠结 也可以说她是个眠告现实的挡残过女人 说你次截小孩子其实她是想说你幼稚来着

匿名用户   2014-09-22 14:31