我爱上一个妓女她离过婚生过孩子,我想让她洗心革面我为她找工作家务活我做、给她洗脚,我和她在一起是真

我爱上一个妓女她离过婚生过孩子,我想让她洗心革面我为她找工作家务活我做、给她洗脚,我和她在一起是真正的向往结婚,吵架时她脾气很大反正都是她的理由都是一些小事,说我没在她身上花钱说我心里没有她。

推荐回答

来百度戒色吧!!!!200万人大吧 慢慢正能量 找回最初的自己

匿名用户   2015-12-04 11:06

其他回答

只能说一句你找不到好的吗