宝宝七个月了,我给她断奶打了回奶针,可一个星期过了还有奶水

我是奶水很胀的时候打的针,医生让我晚上没事挤出来一些,可一个星期奶水还有,是不是没有挤干净,还是什么原因。

其他回答

这位妈妈您好: 断奶的时候是很胀的,但是医生的话也不是全对的,我也是 孩子的妈妈,断奶的时候千万别挤,不然挤不好的话会对乳房及其 不利的,会有愈块的,而且就像你说的奶水总是会有,就是注意别 挤了,还有干活或者抱宝宝的时候别碰到乳房就行了。 最后愿你和你的宝宝健康快乐!

宣盼芙_fhgg    2014-01-06 16:36