你好@我姨妈推迟7天了上个月16号来到现在都没有来:昨天用验孕棒验出一点点 但是今天验孕就没有了 最近头晕目眩站起来就要倒下来一样 有时候走一会就是心跳加快 手脚无力有时候早上就想吐:昨天去查血说要明天才能看到

你好@我姨妈推迟7天了上个月16号来到现在都没有来:昨天用验孕棒验出一点点 但是今天验孕就没有了 最近头晕目眩站起来就要倒下来一样 有时候走一会就是心跳加快 手脚无力有时候早上就想吐:昨天去查血说要明天才能看到:还有我昨天做的'B超 你看是不是怀孕了谢谢
点击展开
宝贝👄😀    2016-05-24 10:34

其他回答

时间太短了,b超是做不出来的,看b超单没怀孕。过几天再用验孕棒试试

莫非王土    2016-05-24 10:48