给妹妹买的简品100家的大麦茶,还送了个韩式手工杯泡起来汤色很不错,不知道大麦茶喝多久才有回奶的效果

这就是简品100家的大麦茶,看起来不错的。回奶功效不太明白
点击展开

满意回答

到医院或药房抓麦芽熬水喝,好像更快一些。第一天如果涨得厉害,就把它用吸奶器吸空,后浅脑面就不要吸了。主要搂团柿是怕挤着。少喝肉汤、葛们鱼汤,最快也得三四天,因人而异。

寿弘济_Kwp1   2012-07-06 23:42

其他回答

1周吧

喝大麦茶还不如喝鲫鱼汤,效果更安全更快。