台电x80hd平板电脑双系统的能同步小孩读书用的点读机学习机用吗?

推荐回答

尊敬的台电用户,您布训躬好: 台电X80HD平板电脑集合安卓及windows 8.1系统惑吊,可通过下载对应应用app进行达到功能目的使用。安卓系统支持.apk格式的软件app,可通过手机助手软件进行操叹电作,如台电市场、台电安智市场等。windows 8.1系统支持.exe格式软件的安装使用。下载及安装方式和家用电脑一致。 感谢您对台电的支持!

盘婉清_B3Wm   2015-05-20 10:09

其他回答

您好,台电(Teclast)X80HD的性价比更好一些. 屏幕尺寸:8英寸 电容式触摸屏 系统内存:2GB 存储容量:32GB 处理器架构:X86架构 处理器技术:英特尔芯平板 处理器型号:Intel Atom Z3735F 处理器主频:1.33GHz 最高频率:1.83GHz 处理器核心:四核心... 显卡芯片:Intel Gen7 HD Graphic 显卡核心:四核心 您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您!

全部展开 收起
苑初兰_BtIk    2015-05-19 10:33