宝宝现在四个半月了,纯母乳喂养 最近一喝奶,就多多少少的拉出一些大便 而且,大便是特别厚的奶瓣,还有黏糊糊的拉丝 请问,是怎么回事?该怎么办呢?

问题补充: 谢谢

其他回答

如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。另外宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻、过甜过咸。祝宝宝健康快乐成长!

宜芦雪_chog    2015-07-30 08:20

亲 症状表示宝宝受凉了没有消化呢。多给宝宝喝白开水,注意肚子保暖,奶水喂养也要在两次奶水中间喂一次白开水,败火防 便秘 。还有宝妈在饮食上注意不要吃凉的食物,宝妈的饮食与宝宝的状况密切相关的

诸葛夜绿_yotk    2015-07-30 08:11