宝宝爬行时铺在地上那个拼图叫什么?

  有点厚,有点软方型的。
佛丽华_GfgV    2014-12-10 13:38

满意回答

很高兴为您解答从你的描述上来看那个就是苦岩电拼插的泡沫儿侨兔童地垫啊司筛我觉得不好用还是用一般的整个一大块的那种等以后了尿了也不会滑脱的希望我的回答能帮到你祝宝宝健康成长!!!

锐鸿信_oxaX   2014-12-10 14:07

其他回答

爬行时铺在下面的就是爬行垫吧,

樊嘉怡_QYSa    2014-12-10 13:41

您好,很高兴为您解答。宝宝到了七个月以后会开始学习 爬行 ,这个时候可以给宝宝准备一个 爬行垫 ,在上面不会有着凉,带有图案,宝宝女比较喜欢,是很方便的,可以准备一个的,希望我的回答能帮到您。

后烨华_w3BS    2014-12-10 13:39