爬行垫整张的好还是拼图的比较好啊?网上有卖说韩国进口的stalon的怎

爬行垫整张的好还是拼图的比较好啊?网上有卖说韩国进口的stalon的怎么样啊?价格有点贵
弘成业_Lleg    2014-08-28 17:05

满意回答

您称捆狗好,很高兴为您解答。“拼的”好处就是方便存放药夕,用的时候一拼就行,很平整。但是缺点是拼接处容易坏,下面容易积灰,尿了揭乔可能会漏下去。“整张的”好处带出去比较方便,往后备箱一放,铺在草坪上啊,比较干净。只是卷起来的痕迹很难整平了。

边灵溪_dHsI   2014-08-28 17:11

其他回答

小宝宝的整张的好,大了,会 拼图 了,就是拼图的好了

闭良工_fOsy    2014-08-28 17:30

还是选用一些方便实用安全的为主

邵夏菡_0E9q    2014-08-28 17:17

我觉得质量好就好了,其他都差不多的,反正只是爬爬用的。。。

行香天_gSGO    2014-08-28 17:07