我的儿子3周岁了还不会说话经常发脾气打自

  我的儿子3周岁了还不会说话经常发脾气打自己 偶尔也能叫爸爸妈妈 个儿1米多点 智力和动作明显不如同龄孩子 胆儿小 大小便拉都拉自己裤子里 只会简单的和我们沟通 比如他想要东西就自己用手指一下或拽着我们的手让我们给他拿 其他的无法和他沟通 比如 我告诉他你撒尿去侧所 他就不明白
勤昂然_573M    2014-03-13 21:05

满意回答

您间瓣好,孩子三岁了,还不会说话的现象,要多教孩子的,多让孩子和洞吉孟同龄孩子接触交流吧。也要适当补充钙锌的,食物要多样化的,同时检查糟饥看是否有 发育迟缓 或者舌系带短,三岁了不说话是不正常的。

雪清逸_CQ2y   2014-03-13 21:12

其他回答

不要想得太多,不要总是给孩子加上些病名, 内向 的孩子大多会这样并不能说明他就是 自闭症 ,这就要做大人的辛苦点,有空总是跟孩子说过不仃,孩子不在爸妈身边非常不好,现在你要立即把宝宝接到身边自己带着,有的孩子一开始总是不说到开始说是就什么都会说了,我侄女也是将近四岁时才说话,但一开始说她什么都会说了...,后来也考上了大学都工作了很多年了,一切都很正常

全部展开 收起
牢凌霜_gPsM    2014-03-13 21:19

您好,孩子三岁了,还不会说话的现象,要多教孩子的,多让孩子和同龄孩子接触交流吧。也要适当补充钙锌的,食物要多样化的,同时检查看是否有发育迟缓或者舌系带短,三岁了不说话是不正常的。

宋安筠_4hde    2014-03-13 21:19

你好,可能是暂时的,也可能是发育迟缓可以到中医院 推拿 科做小儿推拿,可以促进 生长发育

国秀丽_CaFU    2014-03-13 21:08