我的儿子现在快四周岁了,叫他做什么他都知道,而且很聪明!就是不会说话,好多医院都带他去看过,医生…

我的儿子现在快四周岁了,叫他做什么他都知道,而且很聪明!就是不会说话,好多医院都带他去看过,医生都说一切都很正常,就是说话晚,,我现在很担心,你们知道这方便的问题么

其他回答

主要是内心比较内向,可以多聊天并给他认可,鼓励鼓励

我听我婆婆说我老公的舅舅七岁才说话,以前不知道看医生还以为是哑巴,医生说正常就没事,别着急,或许明天就说了

这个问题太专业啦,一般孩子都是两岁就会说话了,即使性格再内向也会说的,你家孩子是不是发声方面出了问题

没事的,我的孩子也是那样的,到了后面自然就会说了,别担心

闵香蝶_6zqw    2012-09-04 00:44