12岁女生经常手淫会导致不来月经和不孕不

  12岁女生经常手淫会导致不来月经和不孕不育吗
市采文_Mwz0    2014-10-07 22:11

满意回答

您这样的情况最好是去医院做个检查看看,确定是否存在 子宫肌瘤 或是功能性出血的症状。另外,垃怠纺 盆腔炎 、子宫内膜炎、慢性的 宫颈炎 等问题都会引起您这样的表现。一定要针对性的处理。如果不方便看医生的话,先用点维生素K,止血芳酸和止血敏来控制一下,平司貌时要多注意规律生活作息,不要经常熬夜和过度劳累。饮食减险上也要吃清淡点。

艾芬馥_kn5m   2014-10-07 22:25

其他回答

你好,长期的 月经不调 是会导致怀不上小宝宝的,你可以找一个好的医生,为你开点 中药 是可以调理好的。

嵇香桃_Jwxy    2014-10-07 22:27

你好,你现在的情况考虑是很正常的,不要担心。你好,像你现在的这个年龄月经不规律是没有必要治疗的,顺其自然就可以的,你这个年龄来说是很正常的,不要担心。注意多加锻炼身体,祝你生活愉快。

夔雅懿_fDQW    2014-10-07 22:16

东方女性初经的平均年龄在12~16岁,不同国家的统计略有些微不同,和饮食习惯、气候有关。 初潮后 月经 常常不规则,数月、一年才行经一次或出血不断,发生子宫“功能性出血”。这是因为 卵巢 功能还没有健全的缘故。一般待卵巢功能逐渐成熟后,月经就会正常。

礼安青_zfC4    2014-10-07 22:12