合肥月经提前哪家医院好?这次月经又提前了2个星期,快疯啦,谁知道好医院,麻烦告诉我,谢了

满意回答

是不是最近压力大或是没休息好啊,还是悟纺饮食上没注意。俗欺荒还是尽早去看下吧,合肥 军大看这个很有名的,当地人都知道的,而且还有1优惠呢,不过去的人有些多,蛇祸最好早点去或是提前预约下

匿名用户   2015-12-31 09:40

其他回答

月经期间多喝热水,保持腹部温暖的,逐渐的调理就是能好很多的,女性月经不调在月经期间多喝热水,保持腹部温暖,在月经期间贴上安琪的痛经贴的,逐渐的调理,注意保持好心情,注意保暖。坚持在月经期间贴就是可以治愈痛经的、