水宝宝spf50的防晒喷雾适合日常使用吗?我是对紫外线较敏感的皮肤,北方初春的太阳都能把脖子晒出小痘痘

满意回答

水宝宝其实不适合日常用,日常用指数低点的挺好的,水宝宝的指数太殖件高了~~~水宝抓贸宝适合去海边玩的时候患之葛用~~~

匿名用户   2013-04-13 20:18

其他回答

spf30就够了,个人觉得水宝宝太油腻

一般防晒霜spf30就算是很高的,一般在15-25,建议不要强度太高的防晒霜,这样反而更伤及皮肤。

我个人觉得不适合,其实防晒霜在一定程度上也会伤害皮肤的。与其用这么高的防晒霜倒不如做好晒后修复工作