刚调整到一个工作岗位几天,经常出差,家中老人和孩子无法给予照顾,请问该不该果断向领导提出换岗?

满意回答

对呀掏印,还是家庭比较重要,要是家里的人万一生旧裕则病了,谁能替你照顾啊,要珍惜笼实和家人在一起的日子啊

匿名用户   2016-06-10 08:52

其他回答

你要不适应就应立即提出来。别耽误家庭,工作。

家是责任,做什么都为了这个家,收入多点少点都无所谓。

我觉得吧,还是该提出来,毕竟家人比工作更重要。。即使有再多的钱,也换不来家人的安康

黄琳50    2016-06-10 08:51

当断不断反被其乱

139*****372_bxLr    2016-06-10 08:49