不吃叶酸没事吧,我之前白天吃叶酸就不想吃饭,晚上吃就睡不着觉,后来就没吃了,对宝宝有影响吗?

过去、是回忆--    2020-10-06 22:58

推荐回答

孕期前后及孕期补充叶酸有利于禁勒剩胎儿发育,很多事物中富含叶酸,比如说:绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇搁怨等 新鲜水果橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、草莓、梨、胡桃等 动物食品动物的肝脏助细、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等 豆类、坚果类食品黄豆、豆制品、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子等 谷物类大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等

李丹阳2014   2020-11-20 07:04

其他回答

我也没吃

vae chen    2020-10-30 16:37

不会有影响的,我一颗都没吃过

祝宝宝身体健康    2020-10-18 05:14