尿液常规检查里的蛋白质值是2+10正常吗?这个蛋白质是查什么?不正常的话是原因引起的呢,需要治疗吗

尿液常规检查里的蛋白质值是2+10正常吗?这个蛋白质是查什么?不正常的话是原因引起的呢,需要治疗吗?
陌生人_dlbc    2014-08-18 20:09

其他回答

不正常,本来应是阴性,很多病都可能导致蛋白阳性,需要到医院系统检查到底是什么原因导致的,要及时治疗。

ZHKZY2    2014-08-18 20:17