女孩子是不是只要谈恋爱散了,就会很难找到下任男友结婚生孩子呀,无论女孩子人品有多好,有没有做过那件

事情,感觉现在女孩子只要是谈过恋爱的就很难找到下任,做过那种事情的就会找不到下任。我是一个没谈过恋爱的女孩子,认为婚前绝不能做那件事情,我会保证自己婚前清白,但很难保证以后谈恋爱是否能成功。

满意回答

还要你是个女孩子,就不用担心找不到下任,现在是男多女少,典型的狼多肉少糕以,你都耗密间不用自己去找,自动都会有人上究昌门。

匿名用户   2016-03-13 20:44

其他回答

按现在的社会的情况 我想应该不会