我不想结婚,可以吗?原因是我知道自己的道德很差,我知道自己人品有问题,我不懂得教小孩,我知道我父亲

在我很小的时候,我曾经看到我父亲跟我爷爷打架,不知道听我二叔说还是我母亲说,我爸爸以前小时候有跟我父亲打架过,而且是19岁,而我跟我父亲打架也是19岁,我突然想到其父必有棋子,我不希望将来我孩子跟我打架,而且我发现我跟我父亲很想,我知道将来我要是结婚了,我有儿子了,终有一天我儿子也会跟我打架的,在性格上面很相识,我父亲的脾气很不好,我的脾气也很不好,当是我不想像我父亲这样,当不管我在怎么样的改变下,都会受到家人的影响,汗...。我听很多老师说,教育孩子,是要用身教,如果没有身教,是不可能把孩子教育好的,如果用言教,只会让孩子内心里产生一种怨恨,最就会不爆发,而吵架

满意回答

你能知道自己性格有缺陷,我想你的人品应该没有问题的。 现在的你还太冲动了,就像有些话没有太多考虑。就脱口而出,很直,但真的很伤人。 现在和你和三,四年前的,我很像很像, 以前我和我爸爸的关系也不好,特露认别是因为我们在一起经营生意,所以经常然缘挎为些小事吵得,摔碗筷,掀桌子的,现在已经好多了。 现在我有时也会觉得爸遮眠爸的想法。很古板,妈妈的话很唠叨。 但只要换个立场想,其实他们也是为了我们好。 在孩子面前。父母有他们想维持的尊严,有些事情就算他们知道做错了,也拉不下脸。 作为子女我们也要体谅他们。 顺便传授你几招 出去的时候记得带点好吃的给他们。 偶尔买买东西给他。 呵呵偶尔买几包好烟给他,让他在朋友中倍有面子。

匿名用户   2011-02-22 23:42

其他回答

说不定生的是个千金呢

1,可以,很多人终身不娶毕生不嫁; 2,娶一个你爱的女人并能约束你的人,

自身影响一部分 社会影响一部分 还有学校 朋友之间 你没什么可担心的