今天医生说,新生儿左脖颈处有一厘米大小的硬结,宝宝出生12天了,因为黄疸在医院照蓝光

189*****281_Aq9q    2015-01-30 21:09

其他回答

您好,请详细描述您的症状,持续时间。 请尽量详细。 如:刚开始不舒服的时间,多久了,近期是否加重或减轻?身体其他方面有没有不舒服的。 以前是否也出现过类似的症状? 是否到医院看过、或用药治疗过,做过哪些相关的检查? 平时身体是否健康,有没有慢性疾病比如高血压或糖尿病的情况, 有没有长期服用药品的情况...?如果有,是什么药物。 请一起讲明。 如果方便的话,最好上传病变部位照片及相关的检查报告结果等。 考虑先天性斜颈。

全部展开 收起
С    2015-01-30 22:04