对方父母阻挠我和她恋爱!我22了,有一小孩,我们真心相爱!

满意回答

我件套貌22了,有一小孩 假设你径糕跟你老婆一样大 她夕纪22,就算你孩子今年出生,你孩子18的时候她母亲40. 40如虎啊

哀寄蓉_JJtB   2008-03-09 21:49

其他回答

wsm 为什么 你看她善良不 对你孩子好吗 你是对孩子好 还是要对她好 你父母也不想孩子不好 才只样的 我了解