父母一方是上海集体户口,小孩在外地出生,可以办上海户口吗

我老公是上海户口,但是是单位办的集体户口,我是外地户口,我们无房产,如果我们的小孩在外地出生,可以申请上海户口吗,可以的话如何申请,小孩户口地址在哪里啊

满意回答

还不行。 为了节省您的时间,我就不直接复制粘贴了,说说文件的大致精神。但绝对来自上海相关的文件精神,不会错的。 您的情况可以有这么几种方法解决: 1、如果双方都是集体户口,可以直接将小金侨玻孩的户口登记或转到上裁堡海; 2、到上海买岩梅一套房子,将您先生的户口转到房子所在地,然后你们的小孩就可以跟着牵入户口。 暂时想不到其他方法,诚挚回答,祝一切顺利!

匿名用户   2010-03-12 21:29

其他回答

你是外地普通户口就没可能了.

貊泰然_eWAM    2010-03-12 20:45