我是上海集体户口,妻子是外地户口,宝宝是否可以办上海户口?

我是上海集体户口已近6年了.房子买好,未拿到产证! 妻子辽宁户口. 新生的宝宝是否可以办上海户口? 谢谢!

满意回答

可以啊抗卫悠 外省市妇女与具有本市常住户口的居民结婚,2003年8月7日以后出生的婴儿可以抹蛇在父亲常住户口所在地户口登记机关申报登记常住户口。此类户口由公安派出所审核后佳竞办理出生登记。需审核的证明材料如下: (1)婴儿父母双方的《居民户口簿》或加盖单位人事、保卫部门印章的《集体户口个人信息页》复印件; (2)婴儿父母的《居民身份证》; (3)婴儿的《出生医学证明》; (4)婴儿父母的结婚证。

匿名用户   2009-01-04 12:39

其他回答

不可以办理上海户口! 等房子买好,你户口迁过去,你小孩可以跟你过去,目前,小孩可以先跟妈妈,或者暂时先等一等.

可随父可随母,可以办

随母亲的那个 搞点关系应该可以