宝贝六七个小时不吃奶,抱起来不哭也没有毛蛋,宝妈们,医生帮帮忙看看怎么了,谁也这样子情况

宝贝六七个小时不吃奶,抱起来不哭也没有毛蛋,宝妈们,医生帮帮忙看看怎么了,谁也这样子情况。
亲亲宝贝琳儿    2014-12-28 13:56

其他回答

没事,我家宝宝在五个月大的时候几乎每天就吃一两次,过了有两三个月吧才吃的勤了。

139*****442_HKYn    2014-12-28 14:40

你好,首先观察宝宝精神状态,是否是出现身体异常。如果没有的话不需要勉强宝宝喝奶,可以尝试给宝宝喝点水,多带宝宝外出晒太阳。

思念不止qi    2014-12-28 14:04