想给自己的宝宝起个好听的名字 爸爸姓宋 妈妈姓陈 农历2010年7月10日出生那为大师帮帮忙!!!!!!

推荐回答

琪涵(有美玉一般内涵的女孩) 佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦意思是犹如上好美玉一样白璧无暇!) 雪丽(亲葵苦美丽如雪) 依娜(有伊人风采,它院娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 怡香(香气怡人) 韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公征挡主或王后的一切风度与姿色) 望采纳

匿名用户   2010-08-26 20:49

其他回答

宋晨夕 男女都可以用

宋闵晨

宋益达、 益达益达、、、哈哈多好听