帮我虎宝宝起名字,2010年4月23日12点20分生,爸爸姓张,妈妈姓邓 谢谢!!!

推荐回答

不知道你的是男宝宝脂锈还是女宝宝哦, 但我喜欢中性一点的名字,下面几个是我自己比较喜欢的欺竞,供参考 子君/涵乔/研熙/言曦/珊楠/芷歆/珂忆/惟阶悟队肖/蔚楚

匿名用户   2010-05-20 15:59

其他回答

张虎平

张虎

所谓“姓名学”,就是应用一种源于中国古老的“易经科学”所发展出来的技术,来分辨一个人或一家公司的名字,对于那个人或公司会产生何种影响力的学问。看起来很神奇?对,真的很神奇!因为透过“姓名学”,人们确实可以预测一个人的个性、未来运势,或预测一家公司的未来经营成败、经营问题所在等。已经有很多经过实证的例...子,证明了“姓名学”确实有影响力。如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居周易起名”请专家为你起。我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。上网搜索一下“普渡居周易起名”就知道了

全部展开 收起

张邓虎