男人变性后,除了不生小孩以外,“她”跟女人一样的有生理吗?

母婴用户188896217    2007-04-24 21:42

满意回答

只是外观敲旧浅渐吴变了,乳房大了,没有子以震宫,怎么会有月经。主要是心里上的改变与安慰。

匿名用户   2007-04-24 23:13

其他回答

变性就是 性变了。?会不同吗。

如果我是个男人,决不会娶个变性人的,太恐怖了,我都有点不相信这样的人也可以过夫妻生活吗????????

泰国人妖呀!不会吧。必竟是男人。再怎么变也只能是变成像女人一样的声音。其它的应该变不了多少的。

听说生命也会变短,因为整天靠雌激素维持。还要做很多方面的“整形”可能很是痛苦的吧