月经后期10+天,阴道流血伴小腹隐痛1天

月经后期10+天,测尿HCG阴性。今天突然有团块状血流出,团块状血不溶于水。少量附于外阴,咖啡色。想咨询下我目前应该进一步做什么检查或者处理呢?

其他回答

有些妇女会在正常月经过后,隔一个星期,阴道又会出现有少量血流出的现象,色暗红或鲜艳,没有特殊气味,一般没什么特殊感觉,有时会有腹胀感,以上现象称之为排卵期出血。 排卵期出血的原因: 一、由于成熟的卵泡破裂、排卵之后,雌激素水平急骤下降,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,而发生突破...性少量出血。之后,随着黄体的形成,分泌足量的雌、孕激素,溃破的子宫内膜表层得以迅速修复而停止出血。 二、排卵前,成熟的卵泡分泌了较多的雌激素而导致子宫内膜高度充血,部分红血球外漏而出血。 三、输卵管伞部摄卵时,将含血的卵泡液经输卵管逆蠕动而送至子宫腔,再从阴道流出。

全部展开 收起

你最好去问问大夫,这里的人专业的少

茂友安_0z0J    2013-11-24 23:55