一喝水就要上厕所是不是吸收水的功能不好

  一喝水就要上厕所是不是吸收水的功能不好该怎么调节呢
奈光华_RDKt    2014-12-29 18:21

满意回答

你好, 孕期 羊水量少的话是可以多喝水的, 尿频 是由于子宫增大征辨压迫膀胱造成的。多喝水增加羊水量是有一定的作用的,但是如果羊水量很少,就要进亲叹殖行输液治疗,效训夕果是比较好的。

愚清淑_wsWO   2014-12-29 18:44

其他回答

这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是肾气虚引起来的表现,肾气不足,小便固摄失司,就会造成你所说的表现。这种情况可以采取补肾益气的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对症用药进行治疗。

苗嘉禾_f7VR    2014-12-29 18:43

这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是肾气虚引起来的表现,肾气不足,小便固摄失司,就会造成你所说的表现。这种情况可以采取 补肾 益气的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对症用药进行治疗。

洛高峻_Orrl    2014-12-29 18:43

考虑是不是肾有什么病变啊建议您呢,到附近的医院做一个详细的检查,然后再根据具体情况对症治疗

佼金鑫_f6gR    2014-12-29 18:22