宝宝出生已六个半月,今天无意中发现舌头上有针尖大的小红点,请问咋啦?

我爱开心果    2014-05-14 15:43

其他回答

你好,这个情况就是一般所说的上火,也就是人体阴阳失衡后出现的内热症。食疗方面,可用红萝卜、马蹄(荸荠)、竹蔗加雪梨煲水饮,这味性质略寒,脾胃弱者不能常饮,但有实热在身者正好适用。

我的龙宝是吃货    2014-05-15 10:44