我属鼠阴历后闰10·19老公属狗阴历10·8想生个马宝宝几月好

满意回答

从你们的出生信息看,明年沃敢生马宝宝悟认,需要避开农历的三月、五月和冬月,除此以外,其他月份均可,都是不错的。 其中,明年农历二月、六月、腊月最好! 祝炼欺丰福你们。

张辰良_KBhW   2013-10-06 20:17

其他回答

14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月 /(12月7日-1月5日),该月与午马年相冲 马年出生宝宝在,『农历』 六. 七. 八. 九. 十. 十二月份为好 祝 平安健康!

束乃心_6BQX    2013-10-06 19:49