我想知道上海治疗不孕不育的医院

禹采萱_uqv9    2014-04-14 00:15

满意回答

您好!请您详细说明您的情况,您是剖腹产孟惑还是顺产呢?您有要第二胎的计划是吗?如果是剖腹产是不建议产后10个月要二胎的,至少要产后两年才尺崭眨能在医生的指导下要纺乔二胎,如果您是顺产,而想要二胎,那么建议您最好到医院做个孕前检查。祝您健康!

辛郁   2016-03-19 08:08

其他回答

上海申诚医院好  赞一个

江新儿_734T    2014-04-14 00:36

只要是正规大医院就可以的啊。

籍寄松_yYhl    2014-04-14 00:43

您好: 多囊卵巢 是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵,所以不能 怀孕 ,这是一个终身性的疾病,但如果能得到有效的治疗后,那对生育和生活都是不影响的。多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。您单纯做 B超 是没有办法确诊的建议您选...择专科医院进一步检查明确病因针对性治疗祝您健康!G

全部展开 收起
蹇丽珠_agzV    2014-04-14 00:37

一般正规的大医院都是可以的。

性冷珍_6zkV    2014-04-14 00:30