生完孩子以后肛裂大便时疼出血厉害,便后更是是疼痛难忍,大概有一个月了前几天还好疼一天就好这几天每天都是疼得,抹的马应龙刚开始挺管用现在已经不起作用了,求方法

展哲瀚_oBEe    2015-05-04 12:00

满意回答

我和宝妈一样,叹豆宝但是我和爸妈不一样的就是,药寸我什么都没用,我现在就是坚持每天上厕所,这样的话能好一狼抗些,便携的数量也少了。

求霞姝_wpsq   2016-04-24 00:45

其他回答

是痔疮发作吧 用药膏啊

佛丽华_XtpX    2016-05-22 14:47