大家觉得我的这款设计怎么样?储钱罐笔筒,给小孩子用的,大家给我提提建议,让我再改进改进

点击展开

满意回答

最好凡脚哑能够有刻度,进去多少就满一格,香局可以看见里面有多行寸少的 ,方便出的

匿名用户   2016-03-01 22:14

其他回答

你可以做成小动物的样子,这样有点笨笨的

革丽佳_Tq4o    2016-03-01 22:11

你可以设置个可爱的小动物抱着笔筒的造型,或者有趣点的,比如一个人背着笔筒(要做出很吃力,就像背着一篮子东西走山路那种感觉)也可以是下面一个大理石托举着笔筒

再多设个筒呗

稍微有点简单了,小孩一般比较喜欢卡通形象类的,可以考虑换成大白背竹篓类型…个人意见