小孩子的市场,帮我提建议,谢谢!

我在深圳,无意间发现一个小区的小孩子特别多,并且都在1-10岁之间,基本每户都有,大概有2000-3000户,并且除一家母婴店外小区旁边暂时没有出现为小孩服务的其他项目,我个人资金有限,最多只能拿出2W元来投资,想大家帮我出处注意,在这些孩子身上找市场,赚点钱,在深圳真得不好混啊··尤其作为外来务工人员,请大家帮忙···

满意回答

卖玩具,有趣的玩具。

融翠巧_Cehm   2012-07-28 10:07