11月15号停的月经12月3号用氧氟沙星氯化钠注射液2瓶与甲硝唑注射液2瓶还有阴道冲洗,上药对宝宝有影响吗!

11月15号停的月经12月3号用氧氟沙星氯化钠注射液2瓶与甲硝唑注射液2瓶还有阴道冲洗, 还用了左氧氟气沙星片2盒 那时候在医院用测孕棒未测出怀孕 我12月17号没来月经买了根 测孕棒测出怀孕了!我想要这个孩子 可以留下来吗?

推荐回答

没什么影响的, 这些都是外用药, 你现在停用就行了

所冷菱_Ced9   2010-12-24 14:55

其他回答

不用担心,这些都进入不了你的体内所以可以放心,但是准备做妈妈了以后用药就要多注意了。祝你健康

可以留下,多吃菠菜,在网上找找如何做一个准妈妈,准备做母亲吧!