试管婴儿移植后有哪些不同症状 胚胎移植成功经验

  男 39岁 试管婴儿移植后有哪些不同症状胚胎移植成功经验
蔺智明_jHRK    2014-06-29 09:20

满意回答

饮食不能吃辛辣的东西,饮食要均衡

买翰飞_YDnd   2014-06-29 09:37

其他回答

试管婴儿和自然 怀孕 生育一样,可能发生一些并发症,包括 流产 、 宫外孕 、畸胎、死胎等。但几十年的实践表明,这些并发症的发生几率同自然怀孕生育几乎没有差别。

靖秋白_vGJG    2014-06-29 09:47

试管婴儿胚胎移植后应该注意的事项: 1、饮食:可以吃任何你想吃的东西,特别是可以多吃一些的蔬菜和富含蛋白质的食物。建议每天吃一个葡萄柚。 2、休息:

屈孤兰_0NN0    2014-06-29 09:41

试管婴儿胚胎移植后应该注意的事项: 1、饮食:可以吃任何你想吃的东西,特别是可以多吃一些的蔬菜和富含 蛋白质 的食物。建议每天吃一个葡萄柚。 2、休息:

师亦巧_A1L6    2014-06-29 09:22