小宝宝母乳喂养常常拉肚子,水样大便,伴有腹胀,口服妈咪爱6天又贴了丁桂儿脐贴3天

现在水样便变成糊状便,有时便中带泡沫。问那位高人知道是否继续口服妈咪爱,丁桂儿脐贴还要贴几天????

其他回答

亲, 宝宝多大了 啊,我家宝宝是只要吃母乳就拉肚子,吃点饭就好了,你给他吃点思连康吧,挺管用的,好像是补充肠道有益菌的

时弘丽_nLYt    2014-11-03 23:27

那还是要继续 给宝宝喂药 的,那是益生菌没有关系的,帮助宝宝调节肠道的,只要宝宝便便好了,就可以不给宝宝吃了。

车怡然_2irt    2014-11-03 23:25

岁大呀应该没事'我们一俩个月也是。妈咪爱可吃可不吃了。因为母乳里含有助肠道消化的 益生菌 '这比吃什么都好

声悦心_K9va    2014-11-03 23:20

母乳喂养 的宝拉稀便便是正常的,带泡沫是孩子的肚子受凉了。不要总给孩子对药那样反倒会造成孩子对药物的依赖肠胃会越来越差的。

仆华皓_23pu    2014-11-03 23:18