宝宝2个月了 拉绿屎次数很多 很少看到有黄色的大便!求助知情人怎么回事啊?

宝宝2个月了。拉绿屎次数很多。很少看到有黄色的大便!求助知情人怎么回事啊?
风。吹向你的身旁。    2014-06-26 22:19

其他回答

相反,我家宝宝特别爱睡,白天睡,晚上睡,而且夜里还不吃奶,我们家吃的是牛奶,不是母乳

MoMo    2014-06-29 12:22

我家宝宝从出生就开始拉绿便,一直到四个月才变成黄色,应该问题不大

MoMo    2014-06-26 22:50

宝宝拉绿屎考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系。需要进一步化验大便常规确诊,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。

杏林时代    2014-06-26 22:23