怀孕49天了,内裤上老有白带,说白带,又比正常的颜色深,会不会是褐色的血啊,请问如何分辨是白带还是

怀孕49天了,内裤上老有白带,说白带,又比正常的颜色深,会不会是褐色的血啊,请问如何分辨是白带还是褐色分泌物,
aba    2016-02-03 23:07

其他回答

你这个症状是需要考虑和炎症的感染有关系的,你要是局部颜色有褐色的那个就是需要考虑和先兆流产有关系的,正常的白带是不会有发黑的,你观察看看的,要是黑色或暗红就是出血的

wangsh72    2016-02-03 23:11