我家孩子3岁了,最近特爱动,坐着不是手动就是脚动,坐不住 我偶然怀疑他是否有多动症

我家孩子3岁了,最近特爱动,坐着不是手动就是脚动,坐不住。我偶然怀疑他是否有多动症,
稽燕楠_3CJI    2020-05-06 06:58

推荐回答

老师只录吴是反映孩子现在的情况,其实孩子刚入园,这种状况很正常。进入幼儿园后,孩子开始逼神浅学习遵守规则,这需潜眨要一些时间,不必焦急,你放松自己,才能好好陪同孩子成长。

陈禾   2020-09-11 23:23

其他回答

介绍一本书给你啊:孙瑞雪《捕捉孩子的敏感期》

钊颖然_FIrc    2020-10-27 03:02

这个年龄段的宝宝好动是一种天性,且是一种好现象,说明宝宝具有很强的探索欲望。这与“多动症”风马牛不相及。多动症多是指年长儿,有三大核心症状:注意力不集中,多动不能自控、性格急躁易冲动。

王玉玮 主任医师    2020-09-21 04:12

其實寶寶都是這樣子的,不用擔心哩

纳喇静逸_90Ow    2020-11-15 01:26

没有检查孩子不好做出判断。不过,你怎么能判断孩子“笨”?“笨”的标准时什么?究竟是孩子笨还是你的要求高?

张思莱 主任医师    2020-08-09 20:08