爸爸属鸡81年5月14日(农历),妈妈属羊79年7月20日(农历) 2012的龙宝宝几月的好?

满意回答

12年壬辰龙必须避开农历的九月戌,该月与年相冲 仅供叁考,出生叨减龙年宝宝,农历七.八.十一.十.一.四.闰四月份 吉人自有天相化竞,其富貌眠实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠, 无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 ※请记得先评再关闭, 1.推荐, 2.最佳答案

苌忻乐   2011-09-14 08:58

其他回答

女农历:1981年6月20日 属相:鸡——————————)卯兔、酉鸡相冲 ———— 男农历:1979年9月29日 属相:羊——————————)丑牛、未羊相冲 因为:2012壬辰龙年: 农历二月※癸卯月冲;——)女方冲月; 农历九月※庚戌月冲;——)龙宝宝冲月; 农历腊月※癸丑月冲;——)男方...冲月; 所以:根据我国古代所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的龙年聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历二月、九月和腊月三个冲月后可任选。 柳州电脑网 g爸爸属鸡81年5月14日(农历),妈妈属羊79年7月20日(农历)。2012的龙宝宝几月的好?

全部展开 收起

爸爸妈妈的属相到是不知道,但是明年属龙的呢是本命年,农历的7、8和11,这三个月是属龙的吉祥月,希望可以帮到你