爸爸是农历6月28日妈妈农历3月1日的都是81年属鸡的,2012年属龙的宝宝几月出生最好?

满意回答

男农历:1981年6月28日 属相:鸡 【搂神辛酉年富坐, 乙未月, 戊申日】 ———— 女农历:1981年3月1日 属相:鸡 【辛酉年, 壬辰月, 癸丑日】 2012壬辰龙年: 农历二月※癸卯{兔}月冲【鸡】; 农历九月※庚戌{狗}月冲【龙】; 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的龙年聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历二葛挎柴月和九月两个冲月后可任选。

匿名用户   2011-02-24 23:16