脑梗塞后遗症最佳治疗方法?脑梗塞后遗症?

邢秀逸_1x9x    2015-06-01 16:47

满意回答

脑梗塞后遗症 有运动障碍病人如果长时间不活动,关节就会挛缩,因此必需进行功法泳能锻炼,病人自已不能动,家人要帮助活动 多翻身和肢体早期作被侨降安基厉动运动,以防肌挛缩和恢复肌力。可以适当服用如复方丹参片、血栓通、维脑路通、胰激肽原酶肠溶片等药物治疗

仲孙靖之_iBmy   2015-06-01 16:57

其他回答

脑梗塞后遗症 有运动障碍病人如果长时间不活动,关节就会挛缩,因此必需进行功能锻炼,病人自已不能动,家人要帮助活动多翻身和肢体早期作被动运动,以防肌挛缩和恢复肌力。可以适当服用如复方丹参片、血栓通、维脑路通、胰激肽原酶肠溶片等药物治疗

万安春_lOF6    2015-06-01 17:11

你好,根据您的描述,建议去医院中医科,治疗。注意休息。建议,现在天气暖和了,去外面晒晒太阳。进一步做康复治疗。

不山蝶_zjXD    2015-06-01 16:59

脑梗塞后遗症是指在脑梗塞发病一年后,如果还存在半身不遂或者语言障碍或口眼歪斜等症状,就叫做脑梗塞后遗症,该时期也叫做脑梗塞后遗症期,与恢复期相比,恢复速度及程度较慢。

謇寻春_T6cl    2015-06-01 16:54