宝宝一生病我就像得了强迫症似的要一个劲量体温,要不就害怕,我该怎么办呢

母婴用户344533992    2014-07-11 23:38

其他回答

指导意见: 有强迫症和强迫症倾向的人心理状态一般都比较焦虑,内心相对来说缺乏安全感,害怕自己做不好。这是根源。最好的方法就是不要刻意去控制自己某些思想,要引导,暗示自己放松。暂时那种负面状态作用在身上也不要在意。还可以通过某些暗示或者事情来转移,分散,引导,宣泄强迫症所产生的焦虑,烦躁情绪 。比如做...些运动,或者想象一些比较愉快的事情。情况严重的建议去专业医院进 行检查治疗。祝早日康复!

全部展开 收起
刁佩杉_oFEq    2014-07-12 05:10