你的宝好喂钣吗?会不会吃铅超标阿 最好去医院看看做个头部的CT

你的宝好喂钣吗? 会不会吃铅超标阿 最好去医院看看做个头部的CT
屠夜南_WxCF    2013-05-22 07:08

满意回答

宝宝的脚匪舌苔白会影响食欲的。你要用纱布清理一下。宝宝要是捆逼絮上火。你会感觉口气比较难闻,有一股口臭味的。小便会比较黄。你就应该让宝宝多喝水或者七星茶,多吃膳食纤维金卜的食物。

仆华皓_23pu   2013-05-22 07:19

其他回答

上火了会影响宝宝没有食欲的,所以一定要给宝宝多喝些开水的额,或者吃点清火宝,每伴的效果很好的,可以试试看

曲君昊_tg9c    2013-05-22 07:36

大人也有时会不太想吃饭,可能是宝宝不太想吃哦,再观察看看吧,或者喝点益生菌

哈秋柔_NOfw    2013-05-22 07:20