孩子数学成绩不好,很快就小升初了,怎么办呢?

怎么办呢?

满意回答

家长朋友们不要着急,QQ空间应用9A数学王国里的“升学大闯关”药称共有47关,菠报覆盖小学数学全部知识点,并将这些知识点细化成4000多道题目,让你不出家门就能进行系统全面的复习,另外这4000多道题目都是名校称指丛名师出的精选题,精题精练,只要多多练习就一定能提升成绩的,希望能帮到你!

匿名用户   2012-12-11 15:14

其他回答

你应该是学生家长吧.呵呵,我是一名大学生,我认为:现在这个阶段重在引导,初中上不上重点其实不是很重要,关键的是你要把孩子对数学的兴趣引导出来,别让孩子怕学数学,相反应该让他有一种自豪感和骄傲感(一旦拥有).我当初上的重点高中,班上牛逼的学生初中都很多不是重点中学的,但是他们的数学都很棒,而且对数学的... 兴趣很浓厚..其实你也认识到了,孩子的数学不好确实是一件很上脑筋且算是很大问题的一件事(现在没兴趣,初中有可能断链了,高中简直没数学)....如果是我,能重来一次青春,,,就是把语文英语都考60分,我数学也要90分以上(100分制)..数学是在是灰常重要,,,人的一生的思维说不定就靠他....其实说到底,,家长引导最重要,,毕竟现在的家长的学历都普遍高,,所以要意识跟上去了,,孩子的话应该没什么问题...

全部展开 收起

打,严格的教育,硬的不行再来软的,软硬兼施

多做题,培养他的兴趣。小学压力应该没那么大吧~

很多家长对于孩子小的时候的成绩都很在意唯恐孩子不努力唯恐孩子考得不好,其实没必要那么苛刻想想自己当年那时候小的时候是多愉快,而现在的小朋友连一点自己的空间都没有何其哀哉。小时候学习不太好家长不要给孩子太大的压力,尽量去鼓励他培养他自信,到了初中高中慢慢的孩子会意识到学习的重要性,而这个时候你在他小时...候的鼓励便起到效果了,她会很有干劲的去做,因为家长一直灌输这种积极的思想!希望你的孩子能如你所愿考上重点初中考上好的大学!

全部展开 收起