现在不少小学生,阿爷、奶奶背着书包或拉着拉杆包去学堂;即将放学时,学堂门口等着一大帮家长接各自的小宝贝 这究竟是疼爱?还是宠爱?还是安全问题?

现在不少小学生,阿爷、奶奶背着书包或拉着拉杆包去学堂;即将放学时,学堂门口等着一大帮家长接各自的小宝贝。这究竟是疼爱?还是宠爱?还是安全问题?
丙云逸_NI0O    2012-12-19 11:11

满意回答

这侨逝个就说不清楚哦,毕竟有问题的有,宠爱的也有,但我家以后可以避免这个问题揭眠了,我基捆斯家就在学校隔壁

圣寅骏_i1VG   2012-12-19 11:27

其他回答

这三个方面都有,但是最重要的应该还是安全问题。现在这个社会街头上人来人往车水马龙的,小孩子过马路上学很是危险的,不坐校车的学生一般都有家长接送。既然考虑到时安全,那里面肯定就有疼爱和宠爱了。

绍翠芙_NCO5    2012-12-19 11:24

都有 吧 其实当你孩子大了 书包里的东西少你就无所谓他自己背跟拿 但当他里面装太多东西的时候你就会忍不住帮孩子拿了 很正常的现象的 真的 因为孩子压力大呀 东西重呢

范姜凝雨_Clhn    2012-12-19 11:22

宝妈们 你们有没有回答问题啊 赢取金币啊

颛孙寒凝_Wb8O    2012-12-19 11:20

据我所知三样都有!最大是安全问题解决。让家长放心。

完雪萍_VrN0    2012-12-19 11:18