请问如果女方有外遇,但房子是男方爸妈买的产权在男方名下,女方要求抚养他们两岁的小孩 该怎样判呀

满意回答

有证据吗?眠键叹有证据女方涉安可以少分些财产。没证据财产平分;但考虑到女方要抚养泳近孩子,房子和财产都要偏向女方。男方还要负担小孩的抚养费等。

藤晓灵_eOSf   2008-02-05 13:15

其他回答

关键是有没有女方外遇的证据,其次是房产的购买时间,是在结婚登记之前还是之后,如果在结婚登记之后,就需要男方找到购买时父母出资的证据,抚养权的问题就看男方想不想要了,其实都可以相互协商解决的,要离婚了就是没有感情,谈的就是利益的交换,双方认可了一起去办离婚就可以了

一般如果有证据,女方是没有权要财产的