我和女友2号ML 3号吃毓婷 昨天7号有ML了 没带套 请问能不吃避孕药吗???谢谢啦!我该怎么办

满意回答

不可以。3号吃的药与辨脂吊7号没有任何典躬直接关系。 所以7号做的,为了安全还是吃药吧。 以后记锈典得戴套套。

莫如风_GYOP   2011-01-08 11:07

其他回答

最保险的办法,就是带套套。省得天天提心吊胆,算来算去,那样ML,哥是不会做的

做爱后72小时(三天)内服用毓婷一片(0.75mg), 12小时后再服用一片(总量为1.5mg )或者服用两片(0.75mg)。如果没按照这做,那就说不准的事了 再说了 也不知道你伴侣的月经正常不正常 也不知道是不是在安全期 所以说 会不会怀孕真很难说 的

繁建树_SAtp    2011-01-08 11:13

这次不用吃了,以后一定记得要带套啊!既是对自己负责,也是对对方负责。

备孕事事通    2011-01-08 11:08

你别问了,这样迟早出事。就算躲得了这次,也躲不了下次。